出展製品

登降園管理ソフト「とうえんちゃんTouch」
~交通系ICカード対応、勤怠管理ソフト~『打刻ちゃんTouch
クラウド 運送・倉庫管理システム『Mercury
癌の発育速度を計算するスマートフォンアプリ『DT計算器』

展示会情報

会期 2016年11月25日(金)
会場 UDX GALLERY/NEXT(秋葉原UDX 4F)
主催 ユーオスグループ関東支部
協賛 日本アイ・ビー・エム株式会社
関東地区愛徳会 ビジネス・アライアンス・コンソーシアム
公式サイト http://www.uos.jp/kantou2016/

11月25日(金)、当社が加盟するユーオス・グループ関東支部主催の「POWER UPソリューションフェア2016」が、本年も秋葉原UDXにおいて開催されました。 豪華賞品が当たるスタンプラリーや出展各社によるセッションも行われ、前日には東京でも初雪が観測されるほどの冷え込みではありましたが、多くの方にご来場いただき会場は熱気に包まれました。

当社ブースでは、リリースしたばかりの顔認証機能を搭載した勤怠管理ソフト「打刻ちゃんTouch」をご紹介したほか、保育園様向け登降園管理ソフト「とうえんちゃんTouch」、運送会社様向けの運送・倉庫管理システム「Mercury」、がんの進行速度を計算する「DT計算器」を出展いたしました。

本年の展示会への出展はすべて終了いたしました。 来年もまた、多くの皆様にお会いできることを楽しみにしております。ご来場ありがとうございました。

20161125uos1

多くの皆様にご来場いただき、ありがとうございました。